نصائح لاستخدام حلل الجرانيت والسيراميك في الطهي أول مرة



نصائح لاستخدام حلل الجرانيت في الطهي أول مرة

نصائح لاستخدام حلل الجرانيت والسيراميك في الطهي أول مرة





تضائلت في الفتره الأخيره فكرة الطبخ في أواني الألومنيوم، وأصبح معظم النساء مهتمون بالأواني المصنوعه من  الجرانيت والسيراميك لسهولة إستخدامها وتنظيفها، وتوفير المزيد من الوقت سواء في الطهي أو التنظيف.


وقبل أن نتطرق إلي الطريقه الصحيحه لإستخدام أواني الطهي السيراميك والجرانيت والتيفال، يجب أن نعرف مما تتكون هذه الأواني.



مما تتكون أواني الطهي السيراميك والجرانيت؟



 تتكون أواني الطهي الجرانيت والسيراميك من الفولاذ الكربوني الرفيع، والمغطي بطبقه من المينا خزفيه، ومطليه بطبقه زجاجيه ملساء خاليه من المواد الكيميائيه الضاره، والتي لا تتفاعل بأي شكل من الأشكال مع الطعام بحسب ما ذكره الموقع العالمي "هيلثي كوك وير".



يمكنك معرفة أسعار حلل الجرانيت التركي والكوري2020

هل أواني الطهي الجرانيت والسيراميك آمنة الإستخدام؟


 بالفعل وبدون أي تردد الإجابه "نعم" ، فمن مزايا أواني الطهي السيراميك والجرانيت أنها لن تتفاعل كيميائياً مع أي نوع من أنواع الطعام، ولن تسبب أي تغيرات ف مذاق أون لون الأطعمه، فهذه الأواني دائماً آمنه طالما دامت هذا الطلاء المغطي بها.





هل حلل الجرانيت تسبب السرطان؟


ما هي مزايا الطهي بأواني الجرانيت والسيراميك؟



من أهم مزايا أواني الطهي الجرانيت والسيراميك أن:

  •  مادة الكربون المصنوع منها الأواني تعمل علي توزيع الحرارة بالتساوي وبسرعه.
  • يمتص السطح الخزفي الحرارة بسرعه مما يقلل من أوقات الطهي. 
  • خفة الوزن يجعل لامن إستخدامها في الطهي أمراً سهل ومريح.
  • سطح هذه الأواني يكون أملس ويجعل تنظيفها سهل ومريح ليس مثل الأواني المصنوعه من الألومنيوم.








كيفية الطهي الصحيح بإستخدام اواني الجرانيت والسيراميك



يجهل الكثير هذه المعلومات ويعاني فيما بعد من الطهي في هذه الأواني ولذلك نقدم لكم أبرز هذه النصائح:
  • أولاً يجب طهي الطعام علي درجة حراره متوسطه ومناسبه.
  • ثانياً: يجب لا تستخدمي أدوات التنظيف الخشنه حتي لا تتسببي في تجريح الأواني وتقشيرها 
  • ثالثاً: إستخدام ملاعق وأدوات السيلكون لتجنب حدوث أي خدوش أو تجريح لأواني الطهي 
  • رابعاً: تجنبي عند تسخينها أن تصل إلي نقطعة تصاعد الدخان 
  • خامساُ: لا يتم تسخين هذه الأواني وهي فارغه علي درجة حرارة عالية يوصى دائماً تسخينها علي درجة حراره منخفضه أو متوسطه 
  • سادساً: إذا كانت المقلاه ساخنة جداً لا تبرديها بسرعه إنتظري بعض الوقت 
  • سابعاً: وأخيراً توقفي عن إستخدامها إذا فقدت طلائها الخارجي 








تعليقات



حجم الخط
+
16
-
تباعد السطور
+
2
-